La Forchetta d'Oro : i filmati

Pubblicato: Giovedì, 13 Febbraio 2014 Scritto da Redazione

Per dare alla serata libbianese un tocco particolare, i piatti del menù, oltre a essere presentati da brevi composizioni in rima, venivano preceduti da un filmato dove le cuoche spiegavano come le pietanze venivano preparate.

Le pietanze proposte erano tutte legate strettamente alla tradizione culinaria libbianese; sono state preparate con grande cura sia nella scelta degli ingredienti che nel modo di preparazione.

Vi proponiamo questi filmati che sicuramente vi faranno venire l'acquolina in bocca!...

 

 

GLI ANTIPASTI : Lidia e Grazia

{flv}antipasti{/flv}

 

LA MINESTRA DI PATATE : Manuela e Viviana

{flv}minestra_patate{/flv}

 

LA RIBOLLITA : Francesco

{flv}ribollita{/flv}

 

IL CIGNALE IN UMIDO : Daniela

{flv}cinghiale{/flv}

 

LA FIOCCATA : Giovannella e Luciana

{flv}fioccata{/flv}

 

 

Visite: 546