La fioccata!!!!

Pubblicato: Giovedì, 12 Settembre 2013
Scritto da Redazione

Per descrivere la fioccata è indispensabile farsela raccontare dalla Luciana e dalla Giovannella.

Gli ingredienti sono pochi e poveri, come succede spesso nelle ricette dei luoghi dove la miseria ha sempre misurato l'astuzia e l'ingegno, ma la cosa bella è farsi raccontare come questa ricetta sia arrivata a Libbiano e ne sia diventata una tipicità...

La Forchetta d'Oro : i filmati

Pubblicato: Giovedì, 13 Febbraio 2014
Scritto da Redazione

Per dare alla serata libbianese un tocco particolare, i piatti del menù, oltre a essere presentati da brevi composizioni in rima, venivano preceduti da un filmato dove le cuoche spiegavano come le pietanze venivano preparate.

Le pietanze proposte erano tutte legate strettamente alla tradizione culinaria libbianese; sono state preparate con grande cura sia nella scelta degli ingredienti che nel modo di preparazione.

Vi proponiamo questi filmati che sicuramente vi faranno venire l'acquolina in bocca!...

Leggi tutto...